Отзывы наших гостей

Дорогие гости, спасибо за Ваши отзывы! Ваше мнение представляет для нас особую ценность, дает нам возможность совершенствоваться и предлагать нашим гостям самое лучшее.

Написать отзыв

Юрий
Отличный вариант для размещения в центре города. Очень приветливый персонал. Хорошее месторасположение. Удобная, практически новая мебель, хороший ремонт. Отличный завтрак, широкий ассортимент блюд. Много полезных мелочей в ванной (шампуни, тапочки и т.д.). Нет лифта, довольно высокая лестница. При подъеме на третий, четвертый этаж с багажом - мышцы приходят в тонус.
Александр
30 ноября
Завтрак "богатый", как в Скандинавии. Дружелюбный персонал. Круглосуточно кофемашина в фойе + выпечка, печенье. Недалеко от Московского Вокзала (я люблю ходить пешком). Чистые уютные современные номера. Вай-фай нормальный. Реальных проблем не было. Нет лифта, но это нормально для исторического здания в С.-Пб. Маловато каналов в телевизоре. Желательно бы тапочки в номер. Горячая вода идет не сразу, но потом идет нормально!
Kiarash Kashefi-Naeini
25.11-04.12
The location is great and the staff are efficient and friendly. The breakfast was not very good at all. The rooms got too hot at night.
Stanislav Kachuk
27/11-29/11
+Замечательный отель -Отсутствие парковки, но это решаемо если есть деньги.
Ксения
12.11.2017
У Отеля замечательное расположение, в самом центре, в округе совершенно не шумно. Много ресторанов, баров и кофеен. До Московского вокзала около 15 минут ходьбы. Мой номер был на 1ом этаже, но никакого дискомфорта от этого я не испытала. Замечательный и отзывчивый персонал. Очень уютный и комфортный номер. Удобный матрас на кровати. Я очень рада тому, что нашла этот Отель, в следующую поездку в прекрасный Петербург, выберу именно 1852.
Анастасия
19.11.17-20.11.17
Мы с партнером были в Санкт-Петербурге проездом по бизнесу и останавливались в 1852 бутик-отеле. С самого начала очень привлек сервис и удобство бронирования. Номер бронировали из Нью-Йорка, но даже с учетом разницы во времени с нами быстро связались и профессионально ответили на все вопросы. При отъезде торопились и я забыла сережки в номере. Их нашли сразу же и быстро вернули- было очень приятно такое внимание к гостям! Приятно удивил интерьер гостиницы и чистота номеров. Комнаты очень современные, чистые и стильно декорированы. Убирают хорошо и профессионально- не было проблем. Центральное расположение было нам особенно важно- и здесь, надо сказать, мы не прогадали. Великолепное расположение в шаговой доступности от центральных улиц и достопримечательностей. Особенно понравится тем, кто приехал отдыхать. Мы точно в следующий раз остановимся в этом отеле и всем советуем. Редкий случай, когда цена приемлемая, а качество и сервис на должном уровне
Наталья
17-21 апреля 2017г
Отель был выбран, так как очень удобно расположен к тому месту, в-первую очередь, где проходило наше обучение. А во-вторых, к транспортной развязке. И метро, и наземный транспорт в шаговой доступности. Номера чистые (у нас было 2 номера- один 2 местный с раздельными кроватями и второй с одной большой кроватью), каждый день уборка, каждый день чистые полотенца. В ванной есть все необходимое: шампунь, гель для душа, кондиционер и даже лосьон для тела, шапочка и косметический набор. Можно приобрести зубной набор, ну и прочее аксессуары, как тапочки и халат. Про завтрак... Кормят очень-очень вкусно. Еда на любой вкус. И каша, и яичница, сухие завтраки, йогурты, овощи, ну много всего. Даже шампанское есть. У моей коллеги как раз был день рождения и администраторы на завтраке поздравили ее вкусным пирожным со свечкой, мини тортик такой. Очень приятный сюрприз. Отель предоставляет гладильную доску и утюг. Так же мы спокойно оставляли свои вещи в комнате хранения-приехали немного раньше заселения и уезжали вечером. Отель очень уютный. Спасибо всему персоналу. Предоставляют все необходимые документы для отчета по командировке. Рекомендую.
Наталья и Виталий Мянник.
26.09.2016-28.09.2016.
Всё супер! Уютно, комфортно, чисто, тихо. Завтраки понравились! Кофе и яичницу готовили при нас по нашему желанию. У мужа был день рождения. Администрация поздравила тортиком со свечкой и теплыми словами. Спасибо!
Анна
Октябрь 2016
Останавливались в отеле 2й раз. Отель новый, все чисто, номера просторные, завтраки обильные и вкусные. Персонал отличный. В октябре хорошо топили, в номерах было тепло. Нам все нравится. Надеемся приехать еще не раз
Надежда
23-25 сентября
Замечательный отель! В центральном районе Санкт-Петербурга. Персонал - оценка "отлично", номер уютный, чистый, уборка каждый день, завтрак выше всех похвал. Рекомендую всем гостям города этот сказочный отель.
Светлана
03.08.2016
Отличный отель, стильный, очень чистый. Великолепное месторасположение. Основные достопримечательности в шаговой достуности. Уютный номер с хорошей звукоизоляцией, новой удобной кроватью, матрац и подушки - выше всяких похвал. белье свежее, накрахмалено и т.д. площадь номера достаточна, просторная ванная комната, хорошо оборудована. халат и тапочки в наличии. Персонал настолько доброжелательный и внимательный, что мы готовы до сих пор их благодарить. С большим удовольствием остановимся еще раз, именно в этом отеле.Всем рекомендую.
Татьяна
06.08.2016 - 09.08.2016
Рекомендуем этот замечательный отель всем, кто ценит комфорт, уют, тишину!!! Отдыхали с мужем в Питере с 6 августа по 9. Отель понравился по всем категориям. заявленная четверка полностью себя оправдывает! Наш номер стандарт чистый, уютный и очень тихий! Замечательная, удобная постель! В номере уборка и смена полотенец ежедневно.Завтрак разнообразный и вкусный!!! Всем работникам отеля огромное спасибо!!!
Екатерина и Кирилл
Июль 2016
Наше пребывание в отеле "1852" было комфортным благодаря заботам, которыми нас окружил персонал отеля, особенно хочется отметить работу администратора Елены, повара Ирины и помощника Азиза, которые с благожелательностью и неизменной готовностью выполняли свои обязанности наилучшим образом!
Виола
июнь 2016
Отдыхали с ребёнком в конце июня 3 дня и осталось очень приятное впечатление от гостеприимства. Очень чисто, приятно, комфортно. Персонал помогает во всём ненавязчиво и вежливо. Завтрак хороший: всего достаточно. Расположение: в центре, но очень спокойно и тихо. Мы путешественники со стажем и, побывав во многих гостиницах Санкт-Петербурга, обязательно вернёмся именно сюда.
Анна
11.06.2016
Очень хороший отель: -чистые, уютные номера -доброжелательный персонал -удачное местоположение.близко к центру, но не шумно. Отель превзошел ожидания. Всем рекомендую
Екатерина
30.05-04.06.2016
Отличный отель. Замечательное расположение, в пешей доступности до основных достопримечательностей в центре. Номера светлые, чистые со всеми необходимыми принадлежностями для комфортного отдыха. Персонал терпелив, внимателен, предупредителен. Рекомендую.
Дмитрий
18.05.2016 - 27.05.2016
Отдыхали в Питере 10 дней. Отель оставил отличное впечатление. Итак, по порядку: Расположение замечательное - практически центр города, но ул. Чехова очень тихая, да и Жуковского не шумная. До метро 5-7 минут. Невский и Литейный в двух шагах. Персонал на ресепшн - очень вежливые и отзывчивые девушки. С удовольствием помогают в решении всех вопросов. Завтраки несколько однообразны, однако вкусны, обслуживание на высоте, очень приветливая хозяйка кофемашины. Номера всегда чистые, убираются ежедневно, все очень достойно. Оборудованы номера всем новым, однако не всегда хватает мебели - нет ни одного ящичка в столе, нет тумбочки - разную мелочевку приходится держать на столике, что при длительном проживании не очень удобно. Но мы справились. Вся техника исправна, все работает замечательно, никаких проблем не было. Отсутствие лифта и номер на 4м этаже всегда держат в тонусе, полезно для физического здоровья, по пути к номеру можно посидеть, отдохнуть на банкетках. В общем отель очень понравился, полноценно отдыхали после длительных прогулок и экскурсий. Рекомендуем всем для отдыха выбрать именно "Бутик-отель 1852".
Валентина
29.03.2016-31.03.2016
Спасибо, очень довольны номером и обслуживанием, персонал вежливый, все аккуратно, очень чисто, дизайн отеля располагает к отдыху и положительным эмоциям. Хотелось бы чтобы имелся ресторан.